NOTA DE PRENSA Nº 050-2014
I MINKA
COMUNITARIA INTERINSTITUCIONAL 'SALVEMOS LA ALAMEDA'
La
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga a través de la Comisión de Orden
y Gestión, el Centro de Proyección Social de la Facultad de Ciencias Biológicas
y la
Oficina General de Proyección Social
y Extensión Universitaria
organiza la I Minka Comunitaria
interinstitucional denominada 'SALVEMOS LA ALAMEDA VALDELIRIOS', actividad
que se llevará a cabo el día sábado 20 de setiembre de 2014 a partir de las
7.00 a.m,.
La acción en
mención contará con la participación de docentes, alumnos, egresados tanto de
la Facultad de Ciencias Biológicas y otras facultades de la UNSCH, así como la Gerencia
de Recursos Naturales del Gobierno Regional de Ayacucho, Fiscalía Especializada
en Materia Ambiental, Municipalidad Provincial de Huamanga, Municipalidades
Distritales de San Juan Bautista, Carmen Alto y Tambillo, PRODERN y OEFA, con el objetivo de impulsar
la limpieza de la micro cuenca y el lecho del río Alameda en clara muestra del
nexo universitario con la cultura ambientalista y ecológica que merece
Ayacucho.
OFICINA
GENERAL DE IMAGEN INSTITUCIONAL-UNSCH.
(CON EL RUEGO DE SU DIFUSIÓN).
Ayacucho,
17 de setiembre de 2014.
++++
NOTA DE PRENSA Nº 051-2014
EXPOSICION DE ALIMENTOS SALUDABLES EN
LA UNIVERSIDAD SAN CRISTÓBAL DE HUAMANGA
Aprovechando
la cercanía del Día de la Juventud y con el objetivo de promocionar tanto la
elaboración como el consumo de alimentos saludables a base de productos e
insumos de la localidad, la coordinación de proyección social de la Facultad de
Enfermería de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga llevará a
cabo la feria denominada “Exposición de Alimentos Saludables” el viernes 20 de
setiembre, a partir de las 09:00 a.m., en la Ciudad Universitaria.
La
mencionada actividad está incluida en el plan anual de la Oficina General de
Proyección Social y Extensión Universitaria dependiente del Vicerrectorado de
la casa de estudios huamanguina, y además compromete la participación activa de
los alumnos matriculados en la asignatura Nutrición y Dietética de la serie 200
de la escuela de formación profesional de Enfermería bajo la coordinación de
los docentes Florencio Curi Tapahuasco y Mercedes Gallardo Gutiérrez.
Como se
sabe, la gastronomía es una actividad que en los últimos años ha ido
adquiriendo notoriedad en el Perú toda vez que contamos con una gran variedad
de platos típicos y un acervo natural de productos alimenticios como la quinua,
la kiwicha, el camu camu o el sacha inchi.
OFICINA GENERAL DE IMAGEN INSTITUCIONAL-UNSCH.
(CON EL RUEGO DE SU DIFUSIÓN).
Ayacucho,
18 de setiembre de 2014.
No hay comentarios:
Publicar un comentario