jueves, 18 de septiembre de 2014

UNSCH : BIOLOGICAS Y ENFERMERIA ORGANIZAN ACTIVIDADES DE PROYECCION SOCIAL

NOTA DE PRENSA Nº 050-2014

I MINKA COMUNITARIA INTERINSTITUCIONAL 'SALVEMOS LA ALAMEDA'

La Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga a través de la Comisión de Orden y Gestión, el Centro de Proyección Social de la Facultad de Ciencias Biológicas y  la  Oficina General de Proyección Social  y  Extensión  Universitaria  organiza la I Minka Comunitaria interinstitucional denominada 'SALVEMOS LA ALAMEDA VALDELIRIOS', actividad que se llevará a cabo el día sábado 20 de setiembre de 2014 a partir de las 7.00 a.m,.

La acción en mención contará con la participación de docentes, alumnos, egresados tanto de la Facultad de Ciencias Biológicas y otras facultades de la UNSCH, así como la Gerencia de Recursos Naturales del Gobierno Regional de Ayacucho, Fiscalía Especializada en Materia Ambiental, Municipalidad Provincial de Huamanga, Municipalidades Distritales de San Juan Bautista, Carmen Alto y Tambillo,  PRODERN y OEFA, con el objetivo de impulsar la limpieza de la micro cuenca y el lecho del río Alameda en clara muestra del nexo universitario con la cultura ambientalista y ecológica que merece Ayacucho.



OFICINA GENERAL DE IMAGEN INSTITUCIONAL-UNSCH.
  (CON EL RUEGO DE SU DIFUSIÓN).


Ayacucho, 17 de setiembre de 2014.

++++

NOTA DE PRENSA Nº 051-2014

EXPOSICION DE ALIMENTOS SALUDABLES EN
LA UNIVERSIDAD SAN CRISTÓBAL DE HUAMANGA

Aprovechando la cercanía del Día de la Juventud y con el objetivo de promocionar tanto la elaboración como el consumo de alimentos saludables a base de productos e insumos de la localidad, la coordinación de proyección social de la Facultad de Enfermería de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga llevará a cabo la feria denominada “Exposición de Alimentos Saludables” el viernes 20 de setiembre, a partir de las 09:00 a.m., en la Ciudad Universitaria.

La mencionada actividad está incluida en el plan anual de la Oficina General de Proyección Social y Extensión Universitaria dependiente del Vicerrectorado de la casa de estudios huamanguina, y además compromete la participación activa de los alumnos matriculados en la asignatura Nutrición y Dietética de la serie 200 de la escuela de formación profesional de Enfermería bajo la coordinación de los docentes Florencio Curi Tapahuasco y Mercedes Gallardo Gutiérrez.

Como se sabe, la gastronomía es una actividad que en los últimos años ha ido adquiriendo notoriedad en el Perú toda vez que contamos con una gran variedad de platos típicos y un acervo natural de productos alimenticios como la quinua, la kiwicha, el camu camu o el sacha inchi.

OFICINA GENERAL DE IMAGEN INSTITUCIONAL-UNSCH.
  (CON EL RUEGO DE SU DIFUSIÓN).


Ayacucho, 18 de setiembre de 2014.


No hay comentarios:

Publicar un comentario