Esta vez fue el turno de la E.P. de Ingeniería en Industrias Alimentarias - UNSCH. Con la participación de los docentes Juan Carlos Ponce (director de escuela), Julio Fernando Pérez Sáez, Pablo Godenzi Vargas y de los estudiantes Estefany Mosco Casas, Jhoysi García Ricalde y Joel Zevallos Quiroba (pasante en la Universidad de Harvard) se llevó a cabo la charla de orientación vocacional para los alumnos del turno tarde del Pre UNSCH.
El "Partamos de una premisa, la humanidad siempre va a requerir de alimentos" del Ing. Pérez caló en el auditórium. Posteriormente los ingenieros Ponce y Godenzi mostraron el panorama de la carrera de Industrias Alimentarias en la casa cristobalina.
Unos apetitosos néctares-preparados por estudiantes y docentes de Alimentarias- fueron compartidos como cierre.
SEPA MÁS
- Los directores de las escuelas profesionales interesadas en programar charlas sírvanse coordinar con Secretaría de PRE UNSCH (Fono fijo: 066 780 468)
- Próxima charla: Viernes 11 de octubre / Biología-Microbiología.
No hay comentarios:
Publicar un comentario