"Docentes y estudiantes de la mano" o "trabajo en equipo" parecieron ser los mensajes que nos dejaron los amigos de la E.P. de Ingeniería en Industrias Alimentarias - UNSCH tras participar en la charla de orientación vocacional programada esta tarde para los jóvenes de Pre UNSCH. Por un lado los ingenieros ALBERTO HUAMANÍ y JUAN CARLOS PONCE brindaron un panorama general de las industrias alimentarias en el mundo acompañado de alcances sobre la formación profesional que los alumnos reciben en la casa cristobalina. Y por otro lado los "muchachos" de la última serie de la escuela compartieron sus experiencias y brindaron recomendaciones a los asistentes, además de ofrecer néctares y yogurt.
Posteriormente una nutrida tanda de preguntas -la más extensa de este ciclo- cerró la jornada.
"Mientras existan alimentos y personas que los requieran habrá demanda de profesionales en industrias alimentarias" (Alberto Huamaní).
"Buscamos una producción ética de los alimentos" (Juan Carlos Ponce).
SEPA MÁS
- Los directores de las escuelas profesionales interesadas en programar charlas sírvanse coordinar con Secretaría de PRE UNSCH (Fono fijo: 066 780 468)
- Próxima charla: Antropología.
No hay comentarios:
Publicar un comentario